美原油05号合约单cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

传谷歌正在开辟智能耳机装备 可用语音操控手机

2017-08-22 来源: MMK1115
分享到:
T + -


  新浪科技讯 北京时光8月22日上午新闻,谷歌或将推出一款相似苹果AirPod跟Bragi Dash的智能耳机。在研讨了Google运用之后,外洋媒体9to5Google发明了一些跟智能耳机有关的蛛丝马迹,该耳机将会应用Google Assistant让用户应用语音来对装备停止操控。该耳机的代号为Bisto,它能够让用户应用语音来收听而且复兴手机上的种种新闻,而不再须要在手机上停止操纵。别的有证据标明谷歌将会把Google Assistant的实体按键放在耳机的“左耳罩”上,这也许解释白该装备为耳罩式耳机,而不是AirPod那样的中听式耳机。

  至于谷歌将于何时宣布这款装备,现在还不得而知。不外假如谷歌在今秋跟Pixel手机、Chromebook Pixel以及Home音箱一同宣布Bisto的话,也不是弗成能的事件。谷歌现在正在尽力开展人工智能技巧,只有他们违心,随时都有可能推出新的人工智能装备。(行云)

本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

硬件也要搞认证?英伟达Beta驱动加入注册认证机

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页